Здравствуите начнем пожалуй с беспредела мд,смтд,стбиа,стмдбиа ну вообще можно перечислять всех должностных.Все мы знаем девушку с ником /-ТЕНЬ-/, наверника ее коментарий есть и у вас к блогу.Начнем с того что на форуме галактики знакомств девушка задала вопрос на тему беспридела долностных лиц в чате:). Беспридел заключаеться в том, что должностные лица наказывают не поими за что... да и без оповещения как это всегда было. Так вот девушка написала блог, после ей закрыли блоги навсегда:)а после и вовсе заблокировали:). Вот так вот работают у нас должностные:) Вторая тема это борьба за первое место в конкурсе блогеров. Больше всех ''прославился'' пользователь шурик. Парень так жаждил чтобы его друг занял первое место и удалил блоги соперника. После он был решен привилегий и заблокирован. Вскоре он разблокировался и решил поити на призовое место... как жаль..у него нет привилегий чтобы удалить блоги моего друга ( ник друга HEADSHOT), но его осинило и он попросил друга мдбиа удалить блоги:)блоги были удалены, друг шурика был заблокирован и решен привилегий:). Как говориться БиА:] - дружная семья:D Следующая тема:D ''не обижай семью стмд'' Подробности могу написать в приват:)а так основа темы это то что дочь стмд кот (ник его дочери не разглашаеться) поругалась с наставником (ник наставника ФАРТУНА), после обиженная дочь пожаловалась папе:D. Пришло время голосования и тут ''папа-герой'' герой решил отомстить и не позволил ФОРТУНЕ получить привилегию участковый:) НЕ ПРЕХОДИ ДОРОГУ СЕМЬЯМ ДОЛЖНОСТНЫХ . вывод что будет с галактикой в будущем если так себя ведут даже должностные? p.s проголосуите за блог заидя в чат, тем самым поддержав тему о переназначениях среди должностных)) также информация будет пополняться.
(с) Пишет /-TEHb-/ :
Давным-давно, в незапамятные времена...
Точнее, 16 сентября этого года (у меня все ходы записаны ), началась эта страшная история
Тогда один из руководителей Газеты оказал мне респект, потратив на понижение статуса моему персонажу глобальную сумму денег Аж сто рублей
Я не могла остаться равнодушной к такой щедрости и стала выяснять у смд, что случится в случае моего ответного хода
Ответы смд сводились к догадкам-предположениям, пока я не нашла одного из старших, кто мне уверенно объяснил следующее:
руководство чата не только гарантировало возвращение статуса смд и мд (всем участникам клана Модератор), но, и по возможности, обещало возвращать статус всем остальным должностным лицам.
Другими словами, мне объяснили, что мдг и смдг не являются лицами, которые защищены 10 пунктом КГ, но на практике мои деньги будут потрачены в пустоту. В лучшем случае, мне их вернут.
И вот четырнадцатого декабря я разместила запись в общем блоге своего персонажа /-tehb-/ следующего содержания:
"piiiSka, ты большая и глобальная" - далее следовал набор символов, без которого смысл записи не терялся.
Прежде, чем я разместила данное открытое письмо смдг, я проконсультировалась у мдБиА Ghost, приведя ему цитату, указанную выше.
Получила ответ, что символы (|) после данной цитаты не принимаются во внимание, так как это всего лишь набор символов - и никак иначе.
Блог был добавлен в 01:57 по московскому времени. В семь утра с копейками надпись была удалена без оповещения.
Я тут же обратилась к старшей БиА за разъяснениями.
Она обещала выяснить обстоятельства удаления вечером.
Чуть позже, читая записи в блоге одного из своих друзей, я попыталась проголосовать за блог.
Мне это не удалось - появилась рекомендация проверить свои активные наказания.
Что я и сделала. Штрафных баллов не значилось, зато была надпись: "Запрет писать в блог. Причина: оскорбление. Назначено blq 14 декабря."
Сроков, до какого числа действует наказание, не стояло.
Так как данный смд является прям-таки неуловимой личностью, приваты мои стабильно игнорирует, то я сразу же обратилась в Службу Поддержки за разъяснениями.
Ответа не последовало.
Ещё позднее, около часа дня по Москве, появился анонс новой версии, которую я благополучно скачала, зайдя в чат персонажем /-tehb-/.
Заметила отсутствие функции "Отменить" и тут же написала в СП. Ответ пришёл незамедлительно.
Могу ли я сделать вывод, что СП отвечает лишь на "удобные" вопросы?
Ещё через полчаса меня отключили от сервера и зайти я вновь не смогла.
Зашла персонажем /-cbet-/ и увидела, что основной персонаж заблокирован по 10 пункту КГ.
Стоимость разблокировки - 50 уе.
Будучи убеждена, что никого из участников клана Модератор я не оскорбляла и статус не понижала, я стала допытываться ответа.
Кристи мне ответила, что не видит, за что был заблокирован персонаж.
Такие же ответы я получила от всех остальных должностных лиц, к кому обращалась - они видели только пункт КГ рядом с ником.
Причины им были неизвестны.
Безрезультатно пытаясь выяснить, в чём выражалось моё нарушение этого пункта, я решила разблокировать персонаж, надеясь, что мне будет возвращена возможность писать блоги и я получу-таки комментарии о причине блокировки.
Вечером пятнадцатого декабря я персонаж разблокировала и тут же обратилась к Кристи за разъяснениями.
Никаких комментариев она мне дать не смогла.
Единственное, что объяснила, что запрет писать блоги, назначенный blq истекает 9 декабря.
2011 года.
Какова причина наказания и почему персонаж был заблокирован, она мне сказать не смогла, предложив обратиться к тому, кто наказание назначал.
Моё недоумение, как старшая ветки не знает причин, чего ж такого было в моём блоге, что повлекло за собой наказание, так же осталось без комментариев.
Я обращалась по этому поводу ко всем, кто в ночь с пятнадцатое на шестнадцатое находился в сети. Результата это никакого не принесло.
Так как у blq от меня пять непрочитанных приватов, то написать я ему не могла, да и не было уверенности, что он прочтёт.
Тогда я зашла в его фотоальбом и прокомментировала фотографию безволосого мэна, которому предлагают шампунь, написав следующее:
"мне вот любопытно с каких пор у нас фалломорфирующие существа охраняются 12 пунктом КГ? отвлекитесь от выбора шампуня и явите уже себя народу "
Буквально через десять минут я разместила следующий комментарий:
“Упс конечно же, 10 пунктом КГ ”
Утром шестнадцатого числа я зашла вновь персонажем /-tehb-/, которым оставляла комментарий к фото.
Через некоторое количество времени персонаж был отключён от сервера.
Персонажем /-cbet-/ я так же зайти не смогла.
Ввела код очередного персонажа - и моим глазам предстала удивительнейшая картина
Персонаж /-cbet-/ был заблокирован на сумму 36 баксов, персонаж /-tehb-/ на девяносто шесть баксов - опять-таки по пресловутому десятому пункту
Сделав выводы, что blq читает между строк (на тот момент мой комментарий к его фотоальбому был удалён) – в каком ИЗ размещённых мной комментариев содержалось оскорбление мд или смд?,я решила обратиться за разъяснениями к мдф
На тот момент, видимо, поразмыслив, на персонаже /-tehb-/ блокировку заменили на 999 дней бана
И лог наказаний мдф был доступен.
Однако, девушка-мдф, к которой я обратилась, очень удивилась и сказала, что наказаний по их ветке у меня нет
Прелестно
Я поблагодарила её за попытку помочь и попрощалась.
Через некоторое время (видимо, её, как и меня, одолело любопытство), она попыталась получить ответ по поводу моего бана-блока у админов
У кого конкретно, не объяснила, но тогда в сети находился Павел.
Она прислала мне приват, что меня забанили по причине "моих действий".
Я полюбопытствовала, каких именно и в чём они заключались?
Ответить на этот вопрос она мне не смогла
И к кому мне обращаться за комментариями, если Павел заносит меня в чёрный список привата после первого же письма, а при попытке пообщаться с ним на планете Хранитель чата, закрывает мне доступ, как только понимает, что я - это я
до blq достучаться невозможно, а Иванов вообще не пытается понять смысл мною написанного
(с) Автор данного текста /-TEHb-/
Теги: должностные
Отредактировано галаХУДОЖНИК (2010-12-19 00:15:06)